![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Книга жалоб, отзывов и предложений
|
![]() |
| Fury |
18.3.2007, 10:17
|
|
Второй пилот ![]() ![]() ![]() Группа: Доверительная Сообщений: 119 Регистрация: 14.2.2007 Из: Москва (Отрадное) Пользователь №: 27 Репутация: 3 |
Логотип феррари около форумов фон его сделайте прозрачным либо гиф либо пнг. А то так и лезут глаза в первое лого.
Нет, действительно, чего не хватает на сайте? Что вы еще хотели бы видеть? Пользователей если только побольше. Пока идей нету а если есть то на них нужны спонсоры. -------------------- Forza Ferrari! Болид не воробей, вылетит не поймаешь!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| сашка-барабашка |
18.3.2007, 17:37
|
![]() Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 900 Регистрация: 20.1.2007 Пользователь №: 4 Пол: мужской Репутация: 5 |
|
![]() |
![]() |
| Александр |
21.3.2007, 20:01
|
![]() Первый пилот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Доверительная Сообщений: 273 Регистрация: 23.1.2007 Пользователь №: 9 Пол: мужской Репутация: 1 |
мне кажется сайт и так крутой, тока побольше бы статей, новостей и, конечно же, файлов.
-------------------- ![]() ![]() ![]() Михаэль Шумахер: "Правда превыше всего. Я не могу жить во лжи, хотя все равно иногда приходится немного говорить неправду. Но это мера вынужденная, так как моя популярность стоит иной раз слишком дорого". ("Спорт-Экспресс" 1994 год) |
![]() |
![]() |
| Fury |
21.3.2007, 23:11
|
|
Второй пилот ![]() ![]() ![]() Группа: Доверительная Сообщений: 119 Регистрация: 14.2.2007 Из: Москва (Отрадное) Пользователь №: 27 Репутация: 3 |
мне кажется сайт и так крутой, тока побольше бы статей, новостей и, конечно же, файлов. И новых обоев феррари в новом составе: http://www.shell.com/home/Framework?siteId...wallpapers.html Тут обои будут всех ГП - очень качественные. -------------------- Forza Ferrari! Болид не воробей, вылетит не поймаешь!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Matias |
23.3.2007, 16:49
|
|
Второй пилот ![]() ![]() ![]() Группа: Доверительная Сообщений: 102 Регистрация: 22.3.2007 Из: Moscow Пользователь №: 374 Пол: мужской Репутация: 1 |
Нельзя ли добавить в форумный профиль поле "Пол участника"?
-------------------- Райкконен - чемпион мира Ф-1-2007!
Этот титул не последний! |
![]() |
![]() |
| Nikich |
23.3.2007, 23:00
|
![]() Admin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 275 Регистрация: 19.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 1 Пол: мужской Репутация: 26 |
Цитата Нельзя ли добавить в форумный профиль поле "Пол участника"? Неплохая идея... Сделаем |
![]() |
![]() |
| Matias |
30.3.2007, 14:25
|
|
Второй пилот ![]() ![]() ![]() Группа: Доверительная Сообщений: 102 Регистрация: 22.3.2007 Из: Moscow Пользователь №: 374 Пол: мужской Репутация: 1 |
Надо поправить настройки часового пояса в админцентре. По умолчанию стоит GMT, а желательно выставить GMT+3 (московское время).
![]() |
![]() |
| Nikich |
30.3.2007, 14:34
|
![]() Admin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 275 Регистрация: 19.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 1 Пол: мужской Репутация: 26 |
Цитата Надо поправить настройки часового пояса в админцентре. По умолчанию стоит GMT, а желательно выставить GMT+3 (московское время). Исправлено |
![]() |
![]() |
| Matias |
30.3.2007, 14:38
|
|
Вылез глюк. Когда я попытался запостить результаты сегодняшних тестов, движок выругался про недопустимое количество смайлов. Пока я не убрал обозначения резины, которые приведены в скобках форум отказался отправлять сообщения. Очевидно, обозначения резины он принимал за смайлы. Однако вчера при отправке такого же сообщения все было в порядке.
![]() |
![]() |
| Nikich |
30.3.2007, 14:42
|
Цитата Вылез глюк. Когда я попытался запостить результаты сегодняшних тестов, движок выругался про недопустимое количество смайлов. Пока я не убрал обозначения резины, которые приведены в скобках форум отказался отправлять сообщения. Очевидно, обозначения резины он принимал за смайлы. Однако вчера при отправке такого же сообщения все было в порядке. Это не глюк. Просто если пишешь в скобках B , форум воспринимает это как смайл |
![]() |
![]() |
| Matias |
30.3.2007, 14:46
|
|
если пишель в скобках B , форум воспринимает это как смайл Я заметил. Но вчера при попытке отправки сообщения о тестах, в котором был указан тип резины, форум не ругался на количество смайлов. -------------------- Райкконен - чемпион мира Ф-1-2007!
![]() |
![]() |
| Nikich |
30.3.2007, 14:49
|
Цитата Я заметил. Но вчера при попытке отправки сообщения о тестах, в котором был указан тип резины, форум не ругался. Но он же отправил все обозначения как смайлы... Сейчас наверное смайлов просто больше, вот форум и ругается |
![]() |
![]() |
| Khaim |
4.4.2007, 8:50
|
![]() Злой Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 635 Регистрация: 19.3.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 355 Пол: мужской Репутация: 12 |
Я сегодня попытался добавить файл к письму, нажал на кнопку "Добавить", а файл вскоре исчез.
Впрочем, в компьютере он не исчез, только в письме. -------------------- Ham в переводе с английского означает "Ветчина". Ты болеешь за ветчину? тебе не сюда, чувак.
![]() |
![]() |
![]() |
| Nikich |
4.4.2007, 14:34
|
Цитата Я сегодня попытался добавить файл к письму, нажал на кнопку "Добавить", а файл вскоре исчез. А ведь там я придумал флаг сайта... Ты его загрузил, но не прикрепил к сообщению |
![]() |
![]() |
| Khaim |
4.4.2007, 15:15
|
![]() Злой Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 635 Регистрация: 19.3.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 355 Пол: мужской Репутация: 12 |
Спасибо, а флаг можешь посмотреть в "Гимн болельщиков", через 5 мин. новый прикреплю!
Кстати, проблема была в том, что я в формате Photoshop пытался добавить, а потом перевёл в JPEG! -------------------- Ham в переводе с английского означает "Ветчина". Ты болеешь за ветчину? тебе не сюда, чувак.
![]() |
![]() |
![]() |
| Khaim |
4.4.2007, 15:55
|
Nikich, у меня проблема с прикреплением файлов. С каждым прикреплением файла (в разных письмах), в следующем письме он пишет всё меньший и меньший максимально допустимый объём файлов. Сейчас у меня 330 килобайт, а что будет потом???
-------------------- Ham в переводе с английского означает "Ветчина". Ты болеешь за ветчину? тебе не сюда, чувак.
![]() |
![]() |
![]() |
| Nikich |
4.4.2007, 16:28
|
Цитата Nikich, у меня проблема с прикреплением файлов. С каждым прикреплением файла (в разных письмах), в следующем письме он пишет всё меньший и меньший максимально допустимый объём файлов. Сейчас у меня 330 килобайт, а что будет потом??? Обьем прикрепленных файлов увеличен |
![]() |
![]() |
| Khaim |
4.4.2007, 21:47
|
Спасибо! А всем остальным в теме "Гимн болельщиков", советую посмотреть на герб Kimi Ferrari!
-------------------- Ham в переводе с английского означает "Ветчина". Ты болеешь за ветчину? тебе не сюда, чувак.
![]() |
![]() |
![]() |
| Champ |
6.4.2007, 18:51
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Доверительная Сообщений: 310 Регистрация: 20.3.2007 Пользователь №: 365 Пол: мужской Репутация: 6 |
Тем создавать у меня прав пока нет , поэтому не сочтите за спам
обращение к Москвичам , кто знает бары где транслируют Ф1 ? я кроме кружки незнаю ? а вообще есть желающие посидеть на этих вых посмотреть гран при да пива попить ? правда рановато но все же ... я бы предложил создать тему по данному вопросу |
![]() |
![]() |
| Nikich |
6.4.2007, 19:16
|
Цитата Тем создавать у меня прав пока нет , поэтому не сочтите за спамобращение к Москвичам , кто знает бары где транслируют Ф1 ? я кроме кружки незнаю ? а вообще есть желающие посидеть на этих вых посмотреть гран при да пива попить ? правда рановато но все же ... я бы предложил создать тему по данному вопросу Хороший вопрос. Теперь ты можешь создать такую тему. Просто у нас ограничение против спамеров: пока не наберешь 20 сообщений, не можешь создавать темы |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 19.5.2012, 22:24 |
2006 IPBskins.ru