![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Книга жалоб, отзывов и предложений
|
![]() |
| Richard |
13.3.2010, 20:26
|
![]() Panasonic Toyota Racing ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Образцовая Сообщений: 1 333 Регистрация: 11.2.2007 Из: Днепр, Украина Пользователь №: 24 Пол: мужской Репутация: 42 |
-------------------- Эрнест Хэмингуей, говорил, что признаёт только три вида спорта: альпинизм, бокс и автогонки. «Остальное – это игры» - говорил он. ![]() ''Panasonic Toyota Racing'' >>> ''Scuderia Ferrari Marlboro'' |
![]() |
![]() |
| yara |
13.3.2010, 20:35
|
![]() Panasonic Toyota Racing ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Доверительная Сообщений: 209 Регистрация: 24.10.2007 Из: Ярославль Пользователь №: 1 310 Пол: женский Репутация: 7 |
Замените рагни пользователей на команды нового сезона!!!!!
спасибо))) -------------------- ![]() |
![]() |
![]() |
| Richard |
13.3.2010, 21:55
|
![]() Panasonic Toyota Racing ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Образцовая Сообщений: 1 333 Регистрация: 11.2.2007 Из: Днепр, Украина Пользователь №: 24 Пол: мужской Репутация: 42 |
Замените рагни пользователей на команды нового сезона!!!!! - внатуре ! ) -------------------- Эрнест Хэмингуей, говорил, что признаёт только три вида спорта: альпинизм, бокс и автогонки. «Остальное – это игры» - говорил он. ![]() ''Panasonic Toyota Racing'' >>> ''Scuderia Ferrari Marlboro'' |
![]() |
![]() |
| Melifar0 |
13.3.2010, 23:40
|
![]() Kimi & Loeb Fan ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4 276 Регистрация: 15.3.2007 Из: Питер Пользователь №: 318 Пол: мужской Репутация: 90 |
Я отправил Никите сообщение с просьбой зайти сюда
-------------------- ------ |
![]() |
![]() |
| Beks |
14.3.2010, 19:07
|
![]() Scuderia Toro Rosso ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1 604 Регистрация: 20.1.2007 Из: Россия, Санкт-Петербург Пользователь №: 3 Пол: мужской Репутация: 20 |
Я вот подумал, а может вообще оставить только форум? у нас здесь информации всегда было больше чем на главной странице. А статьи можно и сюда перенести. Как считаете?
-------------------- ![]() |
![]() |
![]() |
| Melifar0 |
14.3.2010, 23:52
|
![]() Kimi & Loeb Fan ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4 276 Регистрация: 15.3.2007 Из: Питер Пользователь №: 318 Пол: мужской Репутация: 90 |
Я не против
-------------------- ------ |
![]() |
![]() |
| Richard |
27.3.2010, 16:09
|
Так а подписи нам скоро правильные поставят ? что это я до сих пор езжу на Тойоте, когда числюсь давно в Феррари ? Возможно от того и результат такой плохой был на первом Гран При !
Melifar0,- Что там отозвался Никита на твое сообщение ? -------------------- Эрнест Хэмингуей, говорил, что признаёт только три вида спорта: альпинизм, бокс и автогонки. «Остальное – это игры» - говорил он. ![]() ''Panasonic Toyota Racing'' >>> ''Scuderia Ferrari Marlboro'' |
![]() |
![]() |
| Melifar0 |
27.3.2010, 17:17
|
Так а подписи нам скоро правильные поставят ? что это я до сих пор езжу на Тойоте, когда числюсь давно в Феррари ? Возможно от того и результат такой плохой был на первом Гран При ! Melifar0,- Что там отозвался Никита на твое сообщение ? Отозвался! Обещал сделать когда время будет -------------------- ------ |
![]() |
![]() |
| Sagittarius |
1.4.2010, 19:47
|
![]() Ice Princess ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Доверительная Сообщений: 704 Регистрация: 5.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 17 Пол: женский Репутация: 8 |
А тему Сезон 2010 кроме Никиты может кто-нить создать?
-------------------- А может быть, ад был результатом первой, неудачной попытки сотворения рая?...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Beks |
1.4.2010, 21:40
|
![]() Scuderia Toro Rosso ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1 604 Регистрация: 20.1.2007 Из: Россия, Санкт-Петербург Пользователь №: 3 Пол: мужской Репутация: 20 |
нет)
![]() |
![]() |
| SLY666 |
11.7.2010, 13:51
|
![]() Scuderia Toro Rosso ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Доверительная Сообщений: 814 Регистрация: 8.6.2008 Из: Германия Пользователь №: 2 807 Пол: мужской Репутация: 22 |
мдааааа....
Думаю, это не "форум фанов Кими"... ... это "форум фанов Кими в Ф-1".., учитывая, что с уходом Кими в WRC упала.., да нет исчезла жизнь данного сайта. лёгкий пульс прощупывается с темы прогнозов. и то, я думаю, что это не надолго.. возможно уже с будущего сезона и там будет тишина Кто-нибудь, что-нибудь предпримет?! -------------------- ![]() |
![]() |
![]() |
| Melifar0 |
11.7.2010, 17:44
|
мдааааа.... Думаю, это не "форум фанов Кими"... ... это "форум фанов Кими в Ф-1".., учитывая, что с уходом Кими в WRC упала.., да нет исчезла жизнь данного сайта. лёгкий пульс прощупывается с темы прогнозов. и то, я думаю, что это не надолго.. возможно уже с будущего сезона и там будет тишина Кто-нибудь, что-нибудь предпримет?! К сожалению большенство участников форума оказались КимиФормулаФилами, и им не интересен Кими в ралли. Поэтому фоурум вымерает, в лучшем случае мы конкурс прогнозов сможем довести до конца сезона А что тут можно придпринять? -------------------- ------ |
![]() |
![]() |
| SLY666 |
11.7.2010, 21:50
|
![]() Scuderia Toro Rosso ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Доверительная Сообщений: 814 Регистрация: 8.6.2008 Из: Германия Пользователь №: 2 807 Пол: мужской Репутация: 22 |
К сожалению большенство участников форума оказались КимиФормулаФилами, и им не интересен Кими в ралли. Поэтому фоурум вымерает, в лучшем случае мы конкурс прогнозов сможем довести до конца сезона А что тут можно придпринять? Ну... может, в общем автоспорт можно обсуждать продолжать у Ричи. А здесь чисто Кимивско-раллийную карьеру выкладывать... У тебя и у Ричи ЭТО ооочень хорошо получается. Я читаю - наслаждаюсь!!! Может со временем кто и выйдет на этот сайт, из настоящих фанов Кими, и увидят, что здесь жизнь кипит!! Что скажите? -------------------- ![]() |
![]() |
![]() |
| Melifar0 |
12.7.2010, 0:13
|
Ну... может, в общем автоспорт можно обсуждать продолжать у Ричи. А здесь чисто Кимивско-раллийную карьеру выкладывать... У тебя и у Ричи ЭТО ооочень хорошо получается. Я читаю - наслаждаюсь!!! Может со временем кто и выйдет на этот сайт, из настоящих фанов Кими, и увидят, что здесь жизнь кипит!! Что скажите? Ну я могу опять выкладывать тут информацию по Кими -------------------- ------ |
![]() |
![]() |
| SLY666 |
12.7.2010, 18:41
|
А что с регистрацией?
![]() |
![]() |
| Melifar0 |
12.7.2010, 19:28
|
А что с регистрацией? Из за большого количества спама, регистрирующиеся должны были быть подтверждены Никитой, но что то не работает это подтверждение, да и Никита уже очень давно не интересуется этим форумом -------------------- ------ |
![]() |
![]() |
| Richard |
24.7.2010, 18:52
|
да и Никита уже очень давно не интересуется этим форумом - надо начинать с этого ... - думаю что это и есть главная причина опустошения форума ... - во-первых, мы не можем без него ни Разделов нормальных создать,- ничего ! Плюс Регистрация - это немаловажный факт,- уверен что если б с регистрацией было все в порядке,- то новые пользователи появлялись бы и появлялись ... и Общение у нас здесь по-любому было бы как и раньше ... есть куча фанов Кими в Ралли которые щас бродят в безграничных просторах Интернета, с целью найти себе пристанище и единодумцев ... - но если они не могут здесь зарегистрироваться, то о чем может идти речь ? ... - для начала нужно чтоб Никита наладил возможность Регистрации ... - дал Melifaro или еще кому то из проверенных здесь, возможность создавать Новые Разделы, и остальные необходимые права, если сам не хочет этим заниматься ... - а затем уже дело за нами и новыми пользователями ... и наверняка все вновь закипит как раньше ... - щас болел Кими в Ралли уже почти столько же сколько их было и когда он был в Ф-1 ... -------------------- Эрнест Хэмингуей, говорил, что признаёт только три вида спорта: альпинизм, бокс и автогонки. «Остальное – это игры» - говорил он. ![]() ''Panasonic Toyota Racing'' >>> ''Scuderia Ferrari Marlboro'' |
![]() |
![]() |
| Beks |
29.11.2011, 12:18
|
можно мне будет в будущем убрать из под аватарки - Scuderia Toro Rosso?
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 19.5.2012, 22:52 |
2006 IPBskins.ru