![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Книга жалоб, отзывов и предложений
|
![]() |
| StanisLOVE |
22.5.2007, 7:09
|
![]() Dangerous ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Доверительная Сообщений: 711 Регистрация: 14.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 475 Пол: мужской Репутация: 2 |
Достаточно
-------------------- Отсутствовал долго ,но на то были причины
![]() |
![]() |
![]() |
| Racer |
27.5.2007, 2:31
|
|
Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Доверительная Сообщений: 386 Регистрация: 25.5.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 581 Пол: мужской Репутация: 1 |
Добавьте больше красного цвета ! И замените фотку Кима на верху (слишком голимо Кимстер на ней выглядит) !
-------------------- Почему до сих пор никто не написал плеера с функцией "продолжить просмотр с того места на котором вчера уснул"?
|
![]() |
![]() |
| Richard |
27.5.2007, 21:53
|
![]() Panasonic Toyota Racing ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Образцовая Сообщений: 1 333 Регистрация: 11.2.2007 Из: Днепр, Украина Пользователь №: 24 Пол: мужской Репутация: 42 |
Добавьте больше красного цвета ! И замените фотку Кима на верху (слишком голимо Кимстер на ней выглядит) ! - а он что ? девочка ? чтобы он красивенько выглядел )... как по мне ,- так мне по барабану как он на банере смотрится - главное чтобы он гонки выигрывал )... -------------------- Эрнест Хэмингуей, говорил, что признаёт только три вида спорта: альпинизм, бокс и автогонки. «Остальное – это игры» - говорил он. ![]() ''Panasonic Toyota Racing'' >>> ''Scuderia Ferrari Marlboro'' |
![]() |
![]() |
| Racer |
28.5.2007, 2:39
|
|
Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Доверительная Сообщений: 386 Регистрация: 25.5.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 581 Пол: мужской Репутация: 1 |
- а он что ? девочка ? чтобы он красивенько выглядел )... как по мне ,- так мне по барабану как он на банере смотрится - главное чтобы он гонки выигрывал )... Тем не менее фото фиговое ! Хотите , что бы Ким стал чемпионом , то на фото его нужно сделать более уверенным и наглым ! Ведь это фото в своем роде эмблема сайта ! -------------------- Почему до сих пор никто не написал плеера с функцией "продолжить просмотр с того места на котором вчера уснул"?
|
![]() |
![]() |
| Richard |
28.5.2007, 2:46
|
![]() Panasonic Toyota Racing ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Образцовая Сообщений: 1 333 Регистрация: 11.2.2007 Из: Днепр, Украина Пользователь №: 24 Пол: мужской Репутация: 42 |
Тем не менее фото фиговое ! Хотите , что бы Ким стал чемпионом , то на фото его нужно сделать более уверенным и наглым ! Ведь это фото в своем роде эмблема сайта ! - ну может быть ты и прав ) в принципе поменять можно только даже из за того что эта уже очень давно тут весит и он тут в осенней или весенней форме а у нас щас Летний Сезон гонок ) - Так что согласен - можно бы и обновить фото - на более свжее какое нить где он в футболке ) И болид желательно чтобы с надписью - '' Marlboro '' был ) так более угрожающе )... -------------------- Эрнест Хэмингуей, говорил, что признаёт только три вида спорта: альпинизм, бокс и автогонки. «Остальное – это игры» - говорил он. ![]() ''Panasonic Toyota Racing'' >>> ''Scuderia Ferrari Marlboro'' |
![]() |
![]() |
| Racer |
28.5.2007, 4:58
|
|
C Marlboro однозначно ! Ковбои нам помогут !
-------------------- Почему до сих пор никто не написал плеера с функцией "продолжить просмотр с того места на котором вчера уснул"?
|
![]() |
![]() |
| Racer |
28.5.2007, 6:09
|
|
Хотелось бы получать больше информации о самой команде Феррари .
|
![]() |
![]() |
| veteran sporta |
7.6.2007, 17:26
|
![]() Первый пилот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Доверительная Сообщений: 207 Регистрация: 31.5.2007 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 601 Пол: мужской Репутация: 0 |
Действительно - нужно больше красного цвета , и не плохо было бы получать побольше инфо о Ferrari , а фотка Кими действительно тупая , нет чемпионского запала !
-------------------- |
![]() |
![]() |
| Richard |
10.6.2007, 17:31
|
- а что єто за фигня ? - я в сообщении вставил несколько смайлов - ( По теме к тому же ) - а мне пишет - большое кол-во смайлов (((
-------------------- Эрнест Хэмингуей, говорил, что признаёт только три вида спорта: альпинизм, бокс и автогонки. «Остальное – это игры» - говорил он. ![]() ''Panasonic Toyota Racing'' >>> ''Scuderia Ferrari Marlboro'' |
![]() |
![]() |
| Dushka |
17.6.2007, 11:06
|
![]() Первый пилот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Доверительная Сообщений: 256 Регистрация: 1.5.2007 Пользователь №: 522 Пол: женский Репутация: 1 |
ПОЧЕМУ МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ БОЛЬШЕ, ЧЕМ НА НЕДЕЛЮ?! ЧТО Я, БЛИН, СДЕЛАЛА?! Я до этого на форуме не была несколько дней, а потом зайти не смогла!!! Требую объяснений!!!
-------------------- Как говорится, тот же лось... но вид сбоку!
|
![]() |
![]() |
| Nikich |
18.6.2007, 11:25
|
![]() Admin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 275 Регистрация: 19.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 1 Пол: мужской Репутация: 26 |
Цитата ПОЧЕМУ МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ БОЛЬШЕ, ЧЕМ НА НЕДЕЛЮ?! ЧТО Я, БЛИН, СДЕЛАЛА?! Я до этого на форуме не была несколько дней, а потом зайти не смогла!!! Требую объяснений!!! Как это?? |
![]() |
![]() |
| Dushka |
18.6.2007, 20:07
|
![]() Первый пилот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Доверительная Сообщений: 256 Регистрация: 1.5.2007 Пользователь №: 522 Пол: женский Репутация: 1 |
Как это?? Никто не блокировал? Тогда не понятно. -------------------- Как говорится, тот же лось... но вид сбоку!
|
![]() |
![]() |
| Андрей Николаевич |
19.6.2007, 16:26
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 395 Регистрация: 9.3.2007 Пользователь №: 294 Пол: мужской Репутация: 3 |
Я тебя блокировал ибо в твоём посте была брань!!!
|
![]() |
![]() |
| Beks |
19.6.2007, 23:14
|
![]() Scuderia Toro Rosso ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1 604 Регистрация: 20.1.2007 Из: Россия, Санкт-Петербург Пользователь №: 3 Пол: мужской Репутация: 20 |
Андрей Николаевич причину бана в соответствующию тему:
http://kimi-raikkonen.ru/forum/index.php?s...&#entry6189 -------------------- ![]() |
![]() |
![]() |
| Андрей Николаевич |
25.6.2007, 17:13
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 395 Регистрация: 9.3.2007 Пользователь №: 294 Пол: мужской Репутация: 3 |
Beks Спроси у Никиты я ему отсылал сообщ-я...
|
![]() |
![]() |
| Khaim |
29.6.2007, 9:11
|
![]() Злой Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 635 Регистрация: 19.3.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 355 Пол: мужской Репутация: 12 |
Сказали "докуплено места", ну и где ОНО???
-------------------- Ham в переводе с английского означает "Ветчина". Ты болеешь за ветчину? тебе не сюда, чувак.
![]() |
![]() |
![]() |
| Nikich |
27.8.2007, 17:40
|
![]() Admin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 275 Регистрация: 19.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 1 Пол: мужской Репутация: 26 |
Цитата казали "докуплено места", ну и где ОНО??? Теперь ты можешь прикреплять файлы |
![]() |
![]() |
| Racer |
29.8.2007, 17:00
|
|
Теперь и мне хотелось бы узнать за что меня на месяц забанили ?
|
![]() |
![]() |
| Richard |
1.9.2007, 3:02
|
Просто не знал где ещё віразить своё восхищение )...
Просто Супер - Ноая Верхняя Заставка сайта ! - Кто автор ?... - Ему Рєспект !... -------------------- Эрнест Хэмингуей, говорил, что признаёт только три вида спорта: альпинизм, бокс и автогонки. «Остальное – это игры» - говорил он. ![]() ''Panasonic Toyota Racing'' >>> ''Scuderia Ferrari Marlboro'' |
![]() |
![]() |
| Racer |
1.9.2007, 13:47
|
|
Просто не знал где ещё віразить своё восхищение )... Просто Супер - Ноая Верхняя Заставка сайта ! - Кто автор ?... - Ему Рєспект !... Присоединяюсь . Картинка действительно прикольная , гораздо лучше той , которая была раньше -------------------- Почему до сих пор никто не написал плеера с функцией "продолжить просмотр с того места на котором вчера уснул"?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 19.5.2012, 22:29 |
2006 IPBskins.ru