![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Новости сайта
|
![]() |
| Richard |
17.5.2009, 22:43
|
![]() Panasonic Toyota Racing ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Образцовая Сообщений: 1 333 Регистрация: 11.2.2007 Из: Днепр, Украина Пользователь №: 24 Пол: мужской Репутация: 42 |
извиняюсь, если честно я просто расслабилась - я так и думал ... Richard, ты просто оперативно их ополняешь. Мы не успеваем))) Только хочу добавить, а ты уже опередил))) - -------------------- Эрнест Хэмингуей, говорил, что признаёт только три вида спорта: альпинизм, бокс и автогонки. «Остальное – это игры» - говорил он. ![]() ''Panasonic Toyota Racing'' >>> ''Scuderia Ferrari Marlboro'' |
![]() |
![]() |
| Вера |
18.5.2009, 11:22
|
![]() Honda Racing F1 Team ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Образцовая Сообщений: 1 161 Регистрация: 15.3.2007 Из: Киев Пользователь №: 312 Пол: женский Репутация: 29 |
было время, когда я одна постила новости
тут пришли вы и я расслабилась... все, буду исправляться!:) -------------------- "Чемпион - это тот пилот, который зарабатывает очки в плохие дни и побеждает в хорошие." - Кеке Росберг
|
![]() |
![]() |
| Richard |
18.5.2009, 13:37
|
![]() Panasonic Toyota Racing ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Образцовая Сообщений: 1 333 Регистрация: 11.2.2007 Из: Днепр, Украина Пользователь №: 24 Пол: мужской Репутация: 42 |
- во, - теперь зажила Главная страница ! ...
было время, когда я одна постила новости - наш почет и уважение ! ... -------------------- Эрнест Хэмингуей, говорил, что признаёт только три вида спорта: альпинизм, бокс и автогонки. «Остальное – это игры» - говорил он. ![]() ''Panasonic Toyota Racing'' >>> ''Scuderia Ferrari Marlboro'' |
![]() |
![]() |
| Beks |
19.5.2009, 20:28
|
![]() Scuderia Toro Rosso ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1 604 Регистрация: 20.1.2007 Из: Россия, Санкт-Петербург Пользователь №: 3 Пол: мужской Репутация: 20 |
Richard, мы исправимся))
-------------------- ![]() |
![]() |
![]() |
| Вера |
20.5.2009, 10:53
|
![]() Honda Racing F1 Team ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Образцовая Сообщений: 1 161 Регистрация: 15.3.2007 Из: Киев Пользователь №: 312 Пол: женский Репутация: 29 |
только все-таки, давайте решим раз и навсегда с какой стороны фотография к новости слева или справа ??
раньше было слева -------------------- "Чемпион - это тот пилот, который зарабатывает очки в плохие дни и побеждает в хорошие." - Кеке Росберг
|
![]() |
![]() |
| Richard |
20.5.2009, 15:46
|
- А там просто так получается,- что когда фотку загружаешь в Аплоадер, то она размещается слева в Новости,- а когда на картинку даешь url ссылку,- то она размещается справа ...
- А так как в опциях создания Новостей предусмотрены оба этих варианта добавления картинок,- то значит можно делать и так и так ! ... - А что собственно тебе не нравится в этом ? Помоему разнообразненько получается,- а то когда фотки все одного размера и в один ряд - больше походит на конвеер ! ... - Посмотри на любых сайтах об Автоcпорте,- где ты видела чтобы все новости были с фотками одного и того же размера и чтобы всё в один ряд ? - Нигде ты такого не найдешь ... -------------------- Эрнест Хэмингуей, говорил, что признаёт только три вида спорта: альпинизм, бокс и автогонки. «Остальное – это игры» - говорил он. ![]() ''Panasonic Toyota Racing'' >>> ''Scuderia Ferrari Marlboro'' |
![]() |
![]() |
| Вера |
20.5.2009, 16:50
|
именно это разнообразие мне не нравитс...получается не красота, а хаус (эт мое мнеие)
и сайты с фотками в один ряд и с одинкаовыми размерами я видела (авто), но ссылки давать не буду - получится реклама, но смотрится намного лучше, чем в разнобой (как сейчас) опять- таки, это мое мнение...думаю тут должен финальнцю точку поставить Никита -------------------- "Чемпион - это тот пилот, который зарабатывает очки в плохие дни и побеждает в хорошие." - Кеке Росберг
|
![]() |
![]() |
| Richard |
25.5.2009, 23:03
|
- ну а теперь вы стали слишком активными )
- Молодцы ! Чувствую теперь и я расслабляться начну ... - А может нам как то график дежурств сделать ? ) ...- Ну не знаю там - расписать когда и кто должен Новости добавлять ... - К примеру на одно Гран При одна команда добавляет Новости,- на другое вторая команда и так далее ... - В команде могут присутствовать по два человека ..., на всякий случай - чтобы один мог в случае чего подстраховать второго ... ( и тогда точно будем знать с кого спрашивать ) ... - как вам такая идея ? ... - Чтобы было все честно и справедливо,- чтоб никто не расслаблялся но и неперетруждался ... -------------------- Эрнест Хэмингуей, говорил, что признаёт только три вида спорта: альпинизм, бокс и автогонки. «Остальное – это игры» - говорил он. ![]() ''Panasonic Toyota Racing'' >>> ''Scuderia Ferrari Marlboro'' |
![]() |
![]() |
| Вера |
26.5.2009, 10:34
|
лучше не надо
пускай так и будет..тем более новостей сейчас миллион, и не все добавлены..например ФИА и Феррари - тема не раскрыта плюс про ГП ТУрции я вообще ниче не смогу написать..так что..пусть будет так -------------------- "Чемпион - это тот пилот, который зарабатывает очки в плохие дни и побеждает в хорошие." - Кеке Росберг
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 19.5.2012, 22:52 |
2006 IPBskins.ru